lunes, 2 de febrero de 2015

Canelón de tinta de sepia relleno de vieira- campeonatoDEMOS - Recetas de Cocina en Tercera Persona.

En motivo al II Campeonato Demos la vuelta al Día me toca dar la cara y presentarme por primera vez ante las cámaras. Aquí os dejo mi candidatura en forma de videoreceta espero que disfrutéis viéndola tanto como yo haciéndola.

http://www.demoslavueltaaldia.com/campeonato

Canelón de tinta de sepia relleno de vieira.

Recetas de Cocina en Tercera Persona.

Para el canelón:

1 Cebolla.
2 Ajos tiernos.
1 Tomate pelado y sin pepitas.
40gr Harina.
200ml Leche.
Laurel.

Para la salsa americana:

4 Cabezas de langostino (dos por persona)
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1 Tomate.
1 Copa de brandy.
400ml Agua mineral.
Laurel.

Para la pasta fresca de tinta:

100gr Harina.
1 Huevo entero.
2 Sobres de tinta de sepia.